[>>Рола по Наруто<<]

Объявление

Naruto Shippuunden
Администрация:
Gaara Наруто Kakachi Модераторы:
Sakura Haruno Хина Temari

Погода:
Тепло, даже довольно жарко, но под вечер обещали дождик.
Время: Пятница, вечер
Объявления:

Смотрим список ролей, регистрируемся, заполняем анкеты, играем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [>>Рола по Наруто<<] » Жилой Район » Дом Хинаты

Дом Хинаты

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

тУПООЙ

0

62

НЕ ФЛУДИТЬ!!!

0

63

Хаку быстро вылител к Гааре и  встал к нему нос к носом и стал таранить взглядом

0

64

Дейдаре надоели эти девчачьи разборки,он создал глиняную птицу.И начал создавать С-4 Гаруда,и громко заявил вам крышка.

ХА-Ха-Ха

0

65

Дейдара крикнул Catsu и бомба взорвалась,Дейдара задержав ыхание начал быстро улетать на птичке.

0

66

Хаку схватил Гаару и прыгнул вместе с ним в одно из леденых зеркал и заодно всех окружающих людей захватил  в ледяной щит 
чёрт  Гаара а ты тяжолый стоп зачем это я

0

67

Дейдара ели успел уйти от взрыва,но при этом зеркала хаку разлетелись как стекло при броске об пол

0

68

чёрт  Гаара а ты тяжолый стоп зачем это я

Поидурок
Песок Освободил гаару и тогда он нанёс удар

0

69

Вы уже все вдохнули нано бомбы и ваши тела начали рассыпаться.

0

70

Хаку отлител от разбившегося стекла и упал  на землю  и быстро встал
давай разберёмся сначало с ним ?  
показал на  идиота который летал на птице

0

71

Хорошо

0

72

Хаку создал  несколько ледяных зеркал в воздухе и одно перед собой и зашёл в зеркало   
перед Дейдарой показались 10 неразрушаемых зеркал которые взяли его в коробку и Хику взяв иголки начал целится в смертельные точки и обкидывать  Дейдвру 
это тебе С1  это тебе С2  .....  и так через каждую иголку он говорил

0

73

Это был взрывной клон и при броске в него ,он взорвался и разнёс зеркала.Сзади хаку появился Дейдара который летел на него на большой птице и у него в руках были бомбы С-2.

0

74

Хаку быстро  слетел с зеркала и на лету создал ещё одно 
Дейдара ты труп  
собрал всю чакру в ноги и прыгнул на птицу Дейдары и вколол ему в живот 3 иголки 
твоё тело будет умирать медленно

0

75

-Хаку это ты труп.Издалека на птице произнёс второй дейдара,он произнёс Catsu и клон и бомбы взорвались ,а хаку упал на землю.

И дейдара добавил:
-я разве похожь на камикадзе.

Отредактировано Дейдара (2008-04-23 17:28:18)

0

76

Хаку упал и маска разлетелась а сам Хаку был в крови и без сознания держа перед собой нить чакры   и когда рука упала то перед  Дейдарой возникли тысячи иголок и полители в него вонзившись в его грудь  Дейдара со своей птицей упали рядом с Хаку

0

77

Дейдара знал что он проживёт не долго,и он решает забрать ссобой хаку.делает бомбу с-4 и взрывает её рядом с хаку.

Трагическая смерть Хаку.

0

78

Хаку отлител на 40 метров в сторону и был в полной отключки

0

79

Тут подбежал Гаара и ударил дейдару

0

80

У дейдары оторвало руку он встал откинул гаару запрыгнул на птицу и улетел.

0

81

Хаку кашлянул кровью но пошевелится не мог   чёрт он мне кажется все рёбра и руки сломал и ещё одну ногу 

0

82

Черт!

0

83

//

0

Вы здесь » [>>Рола по Наруто<<] » Жилой Район » Дом Хинаты